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Alimentarista
Corso on line di 12 ore rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e ai responsabili dell'industria alimentare (solitamente il titolare o un responsabile di settore) che si effettua in sostituzione dell`ex libretto sanitario.
Il percorso formativo previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.
Il corso è rivolto agli addetti che manipolano alimenti deperibili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento e che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione.
Ekon Srl è in corso di iscrizione al registro della Regione Sicilia per la formazione degli alimentaristi, per tanto il corso attualmente non è pubblicato.
Il corso una volta accreditato è valido in tutta Italia per il principio della reciprocità - Direttiva Europea 2500/36/CE recepita con D.lgs. 206/2007.
CORSO: ALIMENTARISTA
Descrizione Corso HACCP Regione Sicilia
Normativa
Ai sensi del D.A. n. 275 del 19 febbraio 2018, del D.A. N° 630 /2019 e i regolamenti comunitari nn. 852/04 e 853/04
Unità Didattiche
Unità Didattica : Unità Generale
Durata 12 h
Descrizione
La formazione di cui al presente documento deve prevedere elementi attinenti a: rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici; igiene personale e corrette prassi per la prevenzione delle malattie trasmissibili con gli alimenti; obblighi e responsabilità dell’operatore del settore alimentare; requisiti generali in materia d’igiene; principi di pulizia e disinfezione degli ambienti e delle attrezzature; modalità di conservazione degli alimenti; norme di buona pratica atte ad evitare la presenza di allergeni occulti negli alimenti; principali norme in materia di sicurezza degli alimenti e sanzioni per le violazioni di tali norme; tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti; microrganismi patogeni e meccanismi di contaminazione biologica e chimica degli alimenti; autocontrollo, nozioni sui prerequisiti (lotta agli infestanti, smaltimento dei rifiuti, gestione dei sottoprodotti di origine animale, etc…); autocontrollo: nozioni sulle procedure basate sui principi del sistema HACCP; nozioni di base sugli alimenti contenenti glutine, allergeni e relativa normativa.
Moduli
Il percorso formativo previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.
Il corso è rivolto agli addetti che manipolano alimenti deperibili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento e che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione.
Ekon Srl è in corso di iscrizione al registro della Regione Sicilia per la formazione degli alimentaristi, per tanto il corso attualmente non è pubblicato.
Il corso una volta accreditato è valido in tutta Italia per il principio della reciprocità - Direttiva Europea 2500/36/CE recepita con D.lgs. 206/2007.
CORSO: ALIMENTARISTA
Descrizione Corso HACCP Regione Sicilia
Normativa
Ai sensi del D.A. n. 275 del 19 febbraio 2018, del D.A. N° 630 /2019 e i regolamenti comunitari nn. 852/04 e 853/04
Unità Didattiche
Unità Didattica : Unità Generale
Durata 12 h
Descrizione
La formazione di cui al presente documento deve prevedere elementi attinenti a: rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici; igiene personale e corrette prassi per la prevenzione delle malattie trasmissibili con gli alimenti; obblighi e responsabilità dell’operatore del settore alimentare; requisiti generali in materia d’igiene; principi di pulizia e disinfezione degli ambienti e delle attrezzature; modalità di conservazione degli alimenti; norme di buona pratica atte ad evitare la presenza di allergeni occulti negli alimenti; principali norme in materia di sicurezza degli alimenti e sanzioni per le violazioni di tali norme; tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti; microrganismi patogeni e meccanismi di contaminazione biologica e chimica degli alimenti; autocontrollo, nozioni sui prerequisiti (lotta agli infestanti, smaltimento dei rifiuti, gestione dei sottoprodotti di origine animale, etc…); autocontrollo: nozioni sulle procedure basate sui principi del sistema HACCP; nozioni di base sugli alimenti contenenti glutine, allergeni e relativa normativa.
Moduli
61.00 €(IVA incl.)
Aggiungi
Alimentarista
Corso on line di 6 ore rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e ai responsabili dell'industria alimentare (solitamente il titolare o un responsabile di settore) che si effettua in sostituzione dell`ex libretto sanitario.
Il percorso formativo previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.
Il corso è rivolto agli addetti che manipolano alimenti deperibili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento e che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione.
Il corso una volta accreditato è valido in tutta Italia per il principio della reciprocità - Direttiva Europea 2500/36/CE recepita con D.lgs. 206/2007.
CORSO: ALIMENTARISTA
Descrizione Corso HACCP Regione Sicilia
Normativa
Ai sensi del D.A. n. 275 del 19 febbraio 2018, del D.A. N° 630 /2019 e i regolamenti comunitari nn. 852/04 e 853/04
Unità Didattiche
Unità Didattica : Unità Generale
Durata 6 h
Descrizione
La formazione di cui al presente documento deve prevedere elementi attinenti a: rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici; igiene personale e corrette prassi per la prevenzione delle malattie trasmissibili con gli alimenti; obblighi e responsabilità dell’operatore del settore alimentare; requisiti generali in materia d’igiene; principi di pulizia e disinfezione degli ambienti e delle attrezzature; modalità di conservazione degli alimenti; norme di buona pratica atte ad evitare la presenza di allergeni occulti negli alimenti; principali norme in materia di sicurezza degli alimenti e sanzioni per le violazioni di tali norme; tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti; microrganismi patogeni e meccanismi di contaminazione biologica e chimica degli alimenti; autocontrollo, nozioni sui prerequisiti (lotta agli infestanti, smaltimento dei rifiuti, gestione dei sottoprodotti di origine animale, etc…); autocontrollo: nozioni sulle procedure basate sui principi del sistema HACCP; nozioni di base sugli alimenti contenenti glutine, allergeni e relativa normativa.
Moduli
Il percorso formativo previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.
Il corso è rivolto agli addetti che manipolano alimenti deperibili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento e che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione.
Il corso una volta accreditato è valido in tutta Italia per il principio della reciprocità - Direttiva Europea 2500/36/CE recepita con D.lgs. 206/2007.
CORSO: ALIMENTARISTA
Descrizione Corso HACCP Regione Sicilia
Normativa
Ai sensi del D.A. n. 275 del 19 febbraio 2018, del D.A. N° 630 /2019 e i regolamenti comunitari nn. 852/04 e 853/04
Unità Didattiche
Unità Didattica : Unità Generale
Durata 6 h
Descrizione
La formazione di cui al presente documento deve prevedere elementi attinenti a: rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici; igiene personale e corrette prassi per la prevenzione delle malattie trasmissibili con gli alimenti; obblighi e responsabilità dell’operatore del settore alimentare; requisiti generali in materia d’igiene; principi di pulizia e disinfezione degli ambienti e delle attrezzature; modalità di conservazione degli alimenti; norme di buona pratica atte ad evitare la presenza di allergeni occulti negli alimenti; principali norme in materia di sicurezza degli alimenti e sanzioni per le violazioni di tali norme; tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti; microrganismi patogeni e meccanismi di contaminazione biologica e chimica degli alimenti; autocontrollo, nozioni sui prerequisiti (lotta agli infestanti, smaltimento dei rifiuti, gestione dei sottoprodotti di origine animale, etc…); autocontrollo: nozioni sulle procedure basate sui principi del sistema HACCP; nozioni di base sugli alimenti contenenti glutine, allergeni e relativa normativa.
Moduli
36.60 €(IVA incl.)
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Corsi Sicurezza
Presentazione del corso
Secondo quanto previsto dal D.Lgs. 81/08 e dall'accordo Stato Regioni del 22 febbraio 2012, il personale addetto alla conduzione di piattaforme di lavoro mobili elevabili deve essere adeguatamente istruito sull'uso del mezzo. Il corso si prefigge di fornire ai partecipanti la formazione prevista dal suddetto accordo.
Obiettivi del corso
Il percorso formativo, che si svolgerà in modalità fad (a distanza), è finalizzato all'apprendimento di conoscenze e tecniche operative adeguate per utilizzare in condizioni di sicurezza le attrezzature di lavoro per le quali è prevista una specifica abilitazione degli operai.
Destinatari
Il corso di formazione è destinato a Lavoratori Addetti alla Conduzione di Piattaforme di Lavoro Mobili Elevabili (PLE).
Durata del corso
Il corso è strutturato in moduli teorici e pratici. E' prevista una prova di verifica teorica intermedia e una prova di verifica pratica finale.
Secondo quanto previsto dal D.Lgs. 81/08 e dall'accordo Stato Regioni del 22 febbraio 2012, il personale addetto alla conduzione di piattaforme di lavoro mobili elevabili deve essere adeguatamente istruito sull'uso del mezzo. Il corso si prefigge di fornire ai partecipanti la formazione prevista dal suddetto accordo.
Obiettivi del corso
Il percorso formativo, che si svolgerà in modalità fad (a distanza), è finalizzato all'apprendimento di conoscenze e tecniche operative adeguate per utilizzare in condizioni di sicurezza le attrezzature di lavoro per le quali è prevista una specifica abilitazione degli operai.
Destinatari
Il corso di formazione è destinato a Lavoratori Addetti alla Conduzione di Piattaforme di Lavoro Mobili Elevabili (PLE).
Durata del corso
Il corso è strutturato in moduli teorici e pratici. E' prevista una prova di verifica teorica intermedia e una prova di verifica pratica finale.
183.00 €(IVA incl.)
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Istituti Scolastici -Corso di Formazione Informazione per il rischio Biologico- contrasto alla diffusione da COVID-19
Emergenza Covid
Percorso Formativo per coadiuvare la formazione informazione da parte del Datore di Lavoro verso i Lavoratori.
24.40 €(IVA incl.)
Aggiungi
Corsi Sicurezza
Sconto quantità
488.00 €(IVA incl.)
Aggiungi
- Corsi di Primo Soccorso Aziendale (gruppo A e gruppo B – C);
- Corsi di Prevenzione Antincendio (basso – medio – alto);
- Corsi per Responsabili del Servizio di Prevenzione e Protezione
(RSPP) – Datori di Lavoro (rischio basso – medio – alto);
- Corsi per Rappresentante Sicurezza Lavoratori (RLS);
- Corsi per Dirigenti e Preposti;
- Corso per Responsabile del servizio di Prevenzione e Protezione (RSPP) – Non Datoriale – Modulo A-B-C;
- Corso di formazione dei Lavoratori (rischio basso – medio – alto);
- Corso di formazione per Lavori in Quota;
- Corso Dpi Terza Categoria
- Corsi Ponteggisti
- Corsi ECM (formazione abbligatoria per tutto il personale sanitario: medici, infermieri, farmacisti, veterinari, etc);
- Corsi HACCP (Responsabile – Addetto);
- Corsi di AGGIORNAMENTO Sicurezza sul Lavoro
- Corsi ONLINE (Sicurezza sul Lavoro)
- Corsi AMBIENTI CONFINATI (DPR 177/2011)
- Corsi CARRELLISTI (Accordo 22/02/2012)
- Corsi PIATTAFORME AEREE (Accordo 22/02/2012)
- Corsi GRUISTI (Accordo 22/02/2012)
- Corsi MOVIMENTO TERRA: escavatori, pale, terne e autoribaltabili (Accordo 22/02/2012)
- Corso EX-REC: Somministrazione Alimenti e Bevande (120 ore)
- Corsi APPRENDISTI (corsi gratuiti – finanziati dalla Regione Lazio)
- Corsi CASSAINTEGRATI (corsi gratuiti)
- Corsi FORMAZIONE FORMATORI